Впечатления от выставки остались не однозначными. Было очень холодно, сама подмерзла, а про Хайда и говорить не чего, он или сидел в палатке под одеялом, высунув один нос, а то и зарывшись полностью или же отогревался на ручках. Тяжело перенес эту выставку, может быть еще потому, что был один, а до этого всегда вместе с братиком.

Очень жалко было сфинксов, на ринге почти все они ругались и не очень хорошо показывались, было видно, что им очень не комфортно в таком холоде.

Показываться и растягиваться Хайд в этот день то же совсем не желал, заползал к экспертам на ручки обнимался и жаловался. Эксперт Юлия Бондарцова давшая мальчику в финале 7 место, так и сказала, что место было бы выше если бы малыш дал себя посмотреть и показать. В финале ринга у эксперта Ирины Шибаевой Хайд  получил 4 место. В общем итоге: 5 место.

А понравилось то, что ринговый формат подразумевает под собой шоу и наблюдать за данным процессом интересно и посетителям и участникам выставки. Порадовали так же различные конкурсы проходящие в промежутках между рингами.