Некоторые коты повторяют "ошибки" своего деда. К моменту мартовской выставки набирая лишние килограммы. Это я про Хайда, который чуть в избыточной кондиции посетил WCF-выставку кошек 16-17 марта во Владивостоке.

Восточная группа была представлена весьма широко, но всего двумя питомниками: "из Золотой Орды" и "Ориджинори". В этот раз разнообразием окрасов удивить не удалось, ибо были красные ориенталы, черепаха, тикари и черная Ариста.

В первый день выставки за право представлять группу в бесте сошлись внуки нашего Holy Hathor OSH n по материнским линиям и David Sida Dikama OSH d 24 по отцовской. Шамма из Золотой Орды OSH n 25 и наш OriginOri Hayed-Abeer OSH n 25. Судьи в этот день выбрали даму.

На следующий день в бесте группы было два кота Чезаре Гранд из Золотой Орды OSH ds и наш Хайд. Судьи коллегиально выбрали Хайда. Потом Хайд выиграл и группу. В бесте занял пятое место. Надо немного похудеть, научиться преодолевать свои мартовские желания, где-то набрать шоу-характера. Wink

 

Наша OriginOri Arista-Kiss OSH n выступала в классе премиоров. Получила хорошие описания. Ну и была отмечена титулом "Лучший ньютер выставки" оба дня.

 

Еще один выпускник OriginOri Faberge OSH d 24 принимал участие в выставке, получил два САС, но в номинации на Best-in-Show не удостоился. Очень хорошо его кормят. Когда Фаберже войдет в кондицию, будет очень интересно с ним соревноваться.